Ganadores Premier Padel P1 Madrid 2023

GANADORES PREMIER PADEL P1 MADRID 2023

Finaliza un nuevo torneo de Premier Padel 2023, esta vez el Premier Padel P1 Madrid 2023, tercer torneo del calendario Premier Padel 2023

Delfi Brea y Bea González vencen en el Premier Padel P1 Madrid 2023

Delfina Brea y Bea González consiguen de la manera más increíble su primer triunfo en el circuito Premier Padel. Las cabezas de serie número 3 del cuadro femenino superaron a las españolas Ari Sánchez y Paula Josemaría, cabezas de serie número 1, en tres sets -5-7, 7-6 y 7-6- y tras tres horas y 22 minutos de juego se adjudicaron el Madrid Premier P1. Una final de leyenda, en la que las campeonas anularon cuatro bolas de partido cuando Sánchez y Josemaría -en su segunda derrota consecutiva en una final tras la del torneo de Roma ante Gemma Triay y Marta Ortega- pensaban que tenían el título en sus manos.

Así, lo que se vivió en el Madrid Arena fue un partido increíble, espectacular y emocionante, marcado por un gran equilibrio y con muchos golpes de clase. Ari Sánchez y Paula Josemaría consiguieron ganar el primer set tras romper a sus rivales en el undécimo juego y después de salvar dos bolas de break en el octavo juego. Más imprevisible fue el segundo set, caracterizado por tres breaks en los tres primeros juegos y con un desarrollo a dos caras. Las dos número 1 españolas se escaparon por 4-1, pero Delfi y Bea consiguieron elevar el nivel de su juego (28 golpes ganadores en este set) y remontaron hasta el 4-4. El marcador siguió los servicios hasta el inevitable tie-break, que la pareja número 3 ganó merecidamente por 7-3 tras una hora y 11 minutos de batalla.

Gran equilibrio y gran lucha también en el tercer set, donde nadie perdió el saque a pesar de que se salvaron cuatro puntos de break. En el segundo tie-break consecutivo, Delfi y Bea volvieron a imponerse, aunque Sánchez y Josemaría lideraban 6-2 y dispusieron de cuatro bolas de partido seguidas, en la última de las cuales Josemaría falló un smash. Delfi y Bea cerraron 8-6 desatando su alegría

Agustín Tapia y Arturo Coello vencen en el Premier Padel P1 de Madrid 2023

Repetición de la final del Premier Pádel Major de Roma de la semana pasada entre Agustín Tapia y Arturo Coello frente a Fede Chingotto y Paquito Navarro.

Chingotto y Navarro empezaron mejor, rompiendo a sus rivales en el quinto juego, aunque Tapia y Coello igualaron el set en el juego siguient.

Cuando Coello y Tapia mandaban 6-5 en el Marcador rompieron el saque de Paquito y Chingotto para hacerse con el primer set por 7-5.

En el segundo set, Tapia y Coello empezaron a un mayor nivel y consiguieron enseguida el break contra Chingotto y Navarro, tomando primero una ventaja de 3-0 y luego de 5-2. Coello y Tapia consiguen salvar cuatro break-points y cerrar 6-2, tras ganar también en el Premier Pádel Major de Roma de la semana pasada, cierran 2 torneos seguidos en lo más alto.