Arnau Ayats y Fran Guerrero sorprenden a Diestro-Leal en Octavos del UPT de Leganés

Ayats y Guerrero sorprenden en Octavos del UPT Leganés

El segundo partido de la jornada en la pista central nos ha dejado este gran resultado para Arnau Ayats y Fran Guerrero.

Dejan fuera a los subcampeones del UPT de la Coruña

Meritorio partido de Arnau Ayats y Fran Guerrero que han derrotado en Octavos de final a los cabezas de serie número 2 del torneo.

El primer set tuvo una igualdad máxima, hasta el 5-4 a favor del Arnau y Fran, en el que consiguieron desequilibrar el saque de sus rivales y alzarse con el break que les daría el set con un marcador de 6-4.

En el segundo set comenzaban las cosas muy cuesta arriba para Diestro-Leal con un marcador de 0-3 y 15-40 en ese cuarto juego para ponerse 0-4 abajo, se agarraron al partido y poco a poco fueron construyendo un juego con menos errores y más acierto para llegar incluso a tener la oportunidad de disputar ese segundo set, rompieron el saque de Ayats-Guerrero con 5-3 en contra en el marcador pero no fueron capaces de consolidar esa rotura para poner el 5-5, Ayats y Guerrero rompieron el saque justo después de recibir ese Break y cerraron el partido con ese doble 6-4.

En este enlace podés acceder al streaming de la Pista Central del resto de la jornada en Youtube