Stupa y Di Nenno alcanzan las semifinales del Acapulco P1

Foto : Premier Padel

Un duelo de altura en el cuadro masculino de el tercer torneo de Premier Padel 2024, con el enfrentamiento entre Franco Stupaczuk-Martín Di Nenno y Jon Sanz-Coki Nieto.

Los superpibes alcanzan las semifinales de nuevo, la ronda de la que no se bajan desde hace muchos meses.

El comienzo de partido de los Superpibes fue con una marcha por encima de sus rivales, rompiendo el saque hasta en 2 ocasiones y teniendo 3-0 a favor y servicio, pero Jon y Coki reaccionaron a tiempo y pudieron recuperar esa ventaja perdida desde el inicio, aunque no fue suficiente porque los superpibes pudieron mantener un break de ventaja para poder cerrar el primer set en 6-4.

El segundo set comenzó de manera inversa, con Jon y Coki por encima incluso con bola para empezar 3-0 (con 1 break a favor), pero no consiguieron cerrar ese juego y los superpibes igualaron el set, así hasta el 5-4 a favor de Jon y Coki, momento en el que rompieron el saque a los superpibes para ganr el set por 6-4.

El tercer set fue una exhibición de Stupa y Martín, tras los 10 minutos de descanso por el protocolo de calor, los superpibes comenzaron de una forma arrolladora y provocaron los errores no forzados y la desconexión de Jon y Coki que no pudieron estar a la altura y cedieron por 6-0 ese tercer set.

De esta manera Franco y Martín alcanzan las terceras semifinales de esta temporada y mañana se enfrentarán a la pareja que resulte ganadora del partido entre Garrido-Yanguas y Lebrón-Galán.

Martín Di Nenno se ha quejado de el calor al terminar el partido.

El jugador argentino no ha tenido problema en elevar públicamente su queja a la organización por las condiciones de temperatura sufridas durante todo el torneo en las horas centrales del día, han sido varios los golpes de calor sufridos esta semana por jugadores y estas han sido sus palabras :